IL NOSTRO TEAM

Crediamo che il gruppo costituisca il vero cuore dell’Azienda.

Ogni reparto è formato da personale specializzato impegnato all’interno delle nostre sedi e all’esterno dove si svolgono i servizi di catering e banqueting.

Vi presentiamo pertanto il nostro team a partire dalla direzione, l’ufficio commerciale, il personale di cucina, sala, pasticceria e magazzino.

La Direzione

Ufficio Commerciale

FRANCESCA MALNATI

f.malnati@cattaneocatering.it
+39 347 4425454

DELIA MARINARO

d.marinaro@cattaneocatering.it
+39 333 4391278

Delia Marinaro - Cattaneo Catering 2

La Cucina

Andrea Cavallucci
Fabio Borrelli
Francesco Borrelli
Davide Canino
Luca Cavallucci
Mauro Fusi
Antonella Gerasolo
Franco Giustiniano
Daniele Letizia
Angelica Montalvan
Tiziano Petroselli
Daniele Romanini
Francesco Trichilo
Roberto Vallone
Maria Yurcik

Laboratorio di Pasticceria

Michael Aziz
Giovanni Colitta
Tiziana Filippini
Gabriele Mantegazza
Alessandro Minuti
Roberta Neve
Fabrizio Pirola

Personale di Sala

Paolo Bernardi
Altin Preleci
Salvatore Sagone

Ci avvaliamo della collaborazione di un’agenzia del personale, la quale ci garantisce l’assunzione di personale di sala qualificato.

Logistica e Manutenzioni

Oscar Arbaiza
Cesar Damian Cruz Morales
Paulo Dos Santos
Artur Heorheoman
Larissa Heorheoman
Roque Jejeski
Oscar Arbaiza